Berita > Detil

Kunjungan Wakil Bupati Agam ke RSUD Lubuk Basung

Selasa, 04 Juli 2017 - 16:45 WIB

Hari senin, 3 Juli 2017 wakil Bupati Agam Trinda Farhan Satria Dt. Tumangguang Putiah melakukan kunjungan ke RSUD Lubuk Basung, hal ini dimaksudkan untuk melihat kehadiran pegawai RSUD setelah libur nasional meyambut Hari raya Idul Fitri 1348 H serta melihat pelayan yang ada di RSUD Lubuk basung tersebut. Pada kesemapatn tersebut  bapak Wabup Agam melakukan kunjungan di berbagai ruangan seperti Ruang Poliklinik, IGD, IGD PONED dan Ruang rawat Inap Interne/ Penyakit Dalam. Dalam Kunjungannya Wabup menyarankan agar Tim dari RSUD Lubuk basung lebih meningkatkan pelayanannya baik dalam bentuk waktu pemberian pelayanan maupun fasilitas dalam pemberian pelayanan.

Pada saat kunjungan tersebut, Wabup Trinda Farhan Satria Dt. Tumangguang Putiah langsung didampingi oleh Direktur, Ka.TU, kabid dan seluruh kasie yang ada dilingkungan RSUD Lubuk Basung. pada kesemapatn tersebut, Ibu Direktur dr HJ. Nurmalis,M.Kes menjelaskan kedaaan RSUD Lubuk basung ini kepada Wabup. dr. Nurmalis mengharapkan dukungan Pemda kab. agam dalam rangka RSUD berbenah untuk meningkatkan pelayanan kesehatannnya, dan dalam tahun ini RSUD berupaya membangun tambahan ruang tunggu untuk mengatasi penumpukan Pasien saat melakukan perdaftaran.

Pada kesempatan yang sama Wabup juga tak lupa langsung menyapa Pasien yang dirawat di RSUD lubuk basung, beliau berharap agar kita sama dapat meningkatkan pelayanan kesehatan di RSUD Lubuk basung ini,...

Alamat Rumah Sakit

RSUD Lubuk Basung